Lowongan Kerja Alexandria Islamic School Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja Alexandria Islamic School Rawalumbu, Bekasi, Jawa Barat Terbaru – Tentang Perusahaan
Alexandria Islamic School
Primary/Secondary Education

Investasi terbaik di dalam kehidupan manusia adalah melalui jalan pendidikan. Karena Pendidikan adalah kunci untuk membangun manusia demi menciptakan peradaban yang lebih baik. Berdasarkan gagasan itu Alexandria Islamic School hadir untuk memenuhi kebutuhan pendidikan di Indonesia.
Alexandria Islamic School adalah sekolah yang menerapkan konsep pendidikan Boarding dan Fullday School. Dengan konsep ini Alexandria Islamic School memiliki tujuan untuk menciptakan manusia-manusia yang memiliki pengetahuan global dan memiliki pemahaman yang mendalam mengenai iman dan taqwa.

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Alexandria Islamic School untuk Penempatan di Rawalumbu, Bekasi, Jawa Barat simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Alexandria Islamic School Terbaru

Saat ini Alexandria Islamic School sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Rawalumbu, Bekasi, Jawa Barat untuk menempati Posisi sebagai.

• Guru IPA

• Minimal Sarjana (S1)

Deskripsi pekerjaan Guru IPA Alexandria Islamic School
Job Descriptions
Membuat perencanaan pembelajaran
Memberikan aktivitas pelajaran dan penilaian kepada siswa
Membuat laporan nilai dan perkembangan siswa
Mengikuti kegiatan akademik maupun non akademik yang diadakan oleh sekolah
Bertanggung jawab atas pemenuhan pengajaran dan pendidikan yang diberikan kepada siswa
Memiliki kemampuan bahasa inggris & arab
lancar membaca Al Quran
Job Requirements
Minimal S1 Pendidikan Guru
Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama
Memiliki keterampilan komunikasi, menulis, kreativitas
Memiliki passion dan kecintaan terhadap anak

Informasi Tentang Alexandria Islamic School :

Penempatan : Rawalumbu, Bekasi, Jawa Barat

Gaji Alexandria Islamic School : IDR3.000.000 – 3.000.100/Bulan

Proses rekrutmen Alexandria Islamic School GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.