Lowongan Kerja Biosphere Indonesia Cosmetics Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja Biosphere Indonesia Cosmetics Pagedangan, Tangerang, Banten Terbaru – Tentang Perusahaan
Biosphere Indonesia Cosmetics
Cosmetics
BSD City, North Point Commercial, Jl. BSD Boulevard Utara No.06 no. 05, Lengkong Kulon, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15331

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Biosphere Indonesia Cosmetics untuk Penempatan di Pagedangan, Tangerang, Banten simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Biosphere Indonesia Cosmetics Terbaru

Saat ini Biosphere Indonesia Cosmetics sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Pagedangan, Tangerang, Banten untuk menempati Posisi sebagai.

• Assistan Mandarin

• Minimal Sarjana (S1)

Deskripsi pekerjaan Assistan Mandarin Biosphere Indonesia Cosmetics
Job Responsibilities:
Responsible for program hosting with Mandarin language.
Able to host and communicate face to face with the camera. Be proficient in interacting with the audience.
Make your live streams as interactive and engaging as possible.
Involve in broadcast/live stream process, including scheduling, planning, and marketing. Ensuring the livestream is set up with the right permissions for attendees and event groups.
Job Requirements:
Minimum 1 year of relevant experience.
Excellent communication skills with Mandarin language (verbal and written)
Candidates with experience as a host, blogger, and streamer are preferred.
Experience in managing Chinese social media such as TikTok, Shopee, and other relevant platforms is a plus.
Able to work within a team and independently.
Fast learner, proactive, and flexible

Informasi Tentang Biosphere Indonesia Cosmetics :

Kategori Lowongan Kerja : Legal, Konsultan & Penerjemah

Penempatan : Pagedangan, Tangerang, Banten

Gaji Biosphere Indonesia Cosmetics : Perusahaan tidak menampilkan gaji

Proses rekrutmen Biosphere Indonesia Cosmetics GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.