Lowongan Kerja Cherish Academy Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja Cherish Academy Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta Terbaru – Tentang Perusahaan
Cherish Academy
Higher Education
Individual & Inklusif

Apa yang dimaksud dengan Sekolah Inklusi dengan Pembelajaran Individual?

Kami percaya bahwa setiap anak dilahirkan dengan tujuan dan keunikan masing-masing. Oleh karena itu, kami menerima dan menghargai anak-anak dengan berbagai kebutuhan belajar, karena kami percaya semua anak pantas untuk mendapatkan pendidikan berkualitas, terlepas dari prestasi akademik mereka.

Bersama-sama dengan orang tua, kami berusaha untuk memenuhi kebutuhan pendidikan setiap anak. Di Cherish Academy, siswa akan menikmati perpaduan dari pembelajaran individual dan kelompok yang akan ditentukan dari hasil tes diagnostik siswa. Dengan mengintegrasikan kurikulum Accelerated Christian Education, kurikulum nasional dan kelas pengayaan lainnya, kami menyediakan sistem pembelajaran yang fleksibel yang dapat memenuhi pola pembelajaran masing-masing siswa.

Pengembangan Karakter yang Berkelanjutan

Cherish Academy mendasarkan program pembangunan karakter dari kurikulum Accelerated Christian Education. Pembelajaran karakter disajikan dalam bentuk puisi, lagu, strip kartun, dan aktivitas yang ada dalam buklet pembelajaran siswa. Sebelum anak-anak memulai pembelajaran, setiap kelas akan memiliki waktu saat teduh di pagi hari. Anak-anak juga akan belajar karakter melalui program Pramuka dengan kegiatan yang membangun kerja sama kelompok dan kreativitas siswa.
Jl. Muara Karang Blok A 2 Utara No.169, RT.6/RW.2, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Cherish Academy untuk Penempatan di Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Cherish Academy Terbaru

Saat ini Cherish Academy sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta untuk menempati Posisi sebagai.

• IPS & PKN Teacher

• Minimal Diploma (D1 – D4)

Deskripsi pekerjaan IPS & PKN Teacher Cherish Academy
CHERISH ACADEMY is now hiring a passionate and skillfull Tax & Accounting Staff to be part of our Team!

We’re looking for a dedicated professional aligned with our mission to nurture creative and special needs children, empowering them to contribute meaningfully to society. Join our Finance, Accounting & Tax Division to help advance this vision and foster collective success.

What you gonna do?
No experience but have the heart and passionate to teach? Dont worry, we’ll count you in!
If you good in spoken and written English, at least for daily conversation
Diploma or bachelor degree in any major (Education graduate will be prioritized)
The most important is you love and have a passion to educate Special Needs Children
Have a great skill in IPS & PKN subject for Junior – High School students
Have a great emotional control
Able to create fun learning experience with children is a must!
Have a great communication skill
Have a great knowledge using Education online application such as Google Classroom, Google Meets, etc.
Creative thinker and problem solver
Willing to be placed On-Site at Pluit, Penjaringan and PIK, Jakarta Utara
Please be noted that Cherish Academy is a Christian School

Working Hours:
Monday – Friday at 07.30 AM – 4.30 PM
Weekend (If there’s any event held by the school and with prior notification)

Informasi Tentang Cherish Academy :

Penempatan : Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Gaji Cherish Academy : Perusahaan tidak menampilkan gaji

Proses rekrutmen Cherish Academy GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.