Lowongan Kerja Eduprima Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja Eduprima Kapanewon Depok, Sleman, DI Yogyakarta Terbaru – Tentang Perusahaan
Eduprima
Sanggrahan, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Eduprima untuk Penempatan di Kapanewon Depok, Sleman, DI Yogyakarta simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Eduprima Terbaru

Saat ini Eduprima sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Kapanewon Depok, Sleman, DI Yogyakarta untuk menempati Posisi sebagai.

• Student Service Consultant

• Minimal Diploma (D1 – D4)
  • Pengalaman kurang dari 1 tahun

Deskripsi pekerjaan Student Service Consultant Eduprima
Deskripsi Pekerjaan
Jam Kerja 13.00-21.00 WIB, 6 hari / minggu
Aplikasi yang digunakan: WA, Line, Email, Live Chat, AI, dan Telepon
Menjawab setiap panggilan telepon dan pesan yang masuk dengan benar dan sopan
Menerima setiap tamu / calon peserta di kantor
Follow up setiap order dan pesanan
Menjawab setiap pertanyaan dan keluhan siswa
Menyelesaikan setiap permasalahan siswa
Bekerja sama dan berkomunikasi secara virtual dengan staff lainnya di kota lain (Untuk pekerjaan akan dilatih terlebih dahulu, yang paling utama memenuhi kriteria umum dan kriteria khusus yang kami tentukan)
Syarat Pekerjaan
Kriteria Umum
Siap bekerja di Sanggrahan, Maguwoharjo, Depok, Sleman Yogyakarta
Senang terhadap dunia pendidikan
Siap dan komitmen terhadap jam kerja yang ditentukan
Kriteria Khusus
Pekerja keras dan tidak moody (pekerjaan sebagai Student Service Consultant yang melayani peserta setiap hari melalui telepon dan chat membutuhkan komitmen, kerja keras, dan motivasi tinggi)
Teliti, tekun, dan bekerja secara terorganisir (butuh ketelitan untuk memproses setiap kebutuhan peserta, menyelesaikan permasalahan, dan follow up semua tugas-tugas sehingga tidak menumpuk)
Jujur dan bertanggung jawab (bertanggung jawab terhadap pekerjaan, siap menyelesaikan setiap tugas, dan tidak menunda / meninggalkan pekerjaan sehingga menjadi beban)
Menghargai pekerjaan (menghargai pekerjaan dengan tidak banyak mengeluh, bermalas-malasan, mudah menyerah, atau lepas tanggung jawab)
Siap berkembang dan dikembangkan (siap untuk berkembang melalui pelatihan dan arahan yang berkesinambungan)
Mengutamakan pekerjaan (mengutamakan pekerjaan dari urusan pribadi ketika waktu bekerja)
Komitmen jangka panjang (memiliki harapan dan komitmen untuk bekerja jangka panjang bersama Eduprima)
Skill khusus
Skill komunikasi yang baik, baik secara langsung maupun via chat (WA, Line dll) ataupun via telepon
Senang berkomunikasi dengan banyak orang
Penyabar dan tidak emosional

Informasi Tentang Eduprima :

Penempatan : Kapanewon Depok, Sleman, DI Yogyakarta

Gaji Eduprima : IDR2.000.000 – 3.000.000/Bulan

Proses rekrutmen Eduprima GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.