Lowongan Kerja ELOGIO ASIA PACIFIC SDN. BHD.

Loker.ac.idLowongan Kerja ELOGIO ASIA PACIFIC SDN. BHD. Terbaru – Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari ELOGIO ASIA PACIFIC SDN. BHD. untuk Penempatan di simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker ELOGIO ASIA PACIFIC SDN. BHD. Terbaru

Saat ini ELOGIO ASIA PACIFIC SDN. BHD. sedang membuka Lowongan Kerja penempatan – untuk menempati Posisi sebagai.

• STAFF ADMIN

Kualifikasi:

Usia 25-35 tahun

Pendidikan Min S1 Hukum

Pengalaman min 1 tahun di Perusahaan

Dapat Mengerti pengurusan Legalitas Perusahaan

Dapat Mengurus izin-izin Perusahaan

Dapat mengurus wajib lapor Perusahaan

Paham dan mengerti mengurususi dokumen SNI Dan ISO

Bisa Ms.Office Minimal

Jujur, rajin, loyal, bertanggung jawab, berdedikasi tinggi

Deskripsi Pekerjaan:

Melaksanakan tugas pelaporan kepada instansi-instansi pemerintah

Mengurusi dokumen-dokumen SNI DAN ISO

Menangani pekerjaan administrative yang berhubungan dengan legal

Mengerti hukum ketenagakerjaan yg berlaku sehingga dapat memberikan advise atas segala permasalahan yg terjadi antara perusahaan dengan karyawan.

Profil ELOGIO ASIA PACIFIC SDN. BHD.

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja ELOGIO ASIA PACIFIC SDN. BHD. –, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen ELOGIO ASIA PACIFIC SDN. BHD. GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.