Lowongan Kerja Elope Official Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja Elope Official Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur Terbaru – Tentang Perusahaan
Elope Official
Retail
elope adalah brand yang berdiri sejak 2021 yang bergerak di bidang pet health care
Lakarsantri – Surabaya

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Elope Official untuk Penempatan di Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Elope Official Terbaru

Saat ini Elope Official sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur untuk menempati Posisi sebagai.

• Content Creator

• Minimal SMA/SMK

Deskripsi pekerjaan Content Creator Elope Official
kualifikasi:
wanita 20-30 tahun
pengalaman minimal 1 tahun di bidang content creator
jujur,komunikatif & good attitude
mampu bekerja dengan team maupun individu
WAJIB melampirkan portofolio dan sosial media aktif

jobdesk :
Membuat, menyusun & mengeksekusi konten untuk berbagai platform media sosial yang menarik dan bisa Viral (gambar & video)
mempelajari trend dan mengikuti perkembangan konten terkini dan semua hal yang berhubungan dengan social media
Menjadi talent dalam pembuatan content
Memiliki skill basic photography dan videography
Dapat mengoprasikan software editing (Adobe illustrator, Canva, VN, Llight Room, dll.)

Informasi Tentang Elope Official :

Kategori Lowongan Kerja : Marketing

Penempatan : Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur

Gaji Elope Official : IDR3.500.000 – 5.000.000/Bulan

Proses rekrutmen Elope Official GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.