Lowongan Kerja Eminence Education Centre

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja Eminence Education Centre Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Eminence Education Centre untuk Penempatan di Jakarta Utara, Jakarta Raya simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Eminence Education Centre Terbaru

Saat ini Eminence Education Centre sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Jakarta Utara, Jakarta Raya untuk menempati Posisi sebagai.

• – Guru Primary/Secondary (O Level,A level& IB Diploma School), – Adm Officer

Deskripsi pekerjaan :

Guru/Pengajar

– Bekerja sebagai Guru/Pengajar Matematika & Sciences (Fisika, Kimia)

– Mengajar siswa dalam kelompok kecil (5-10 siswa) dalam satu sesi

– Menyiapkan materi Pelajaran dan lembar kerja Pelajaran harian

Adm Officer

– Melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan administrasi

– Follow up ke customer, Mengatur jadwal murid

– Membuat Laporan yang berhubungan dengan pekerjaan Administrasi

Persyaratan :

– Maksimal 35 tahun dan gelar sarjana dengan IPK > 3,25 atau lebih tinggi

– Memiliki kemampuan yang kuat dalam mengajar Matematika dan Sains (Fisika/Kimia)

– Menguasai bahasa Inggris dan bahasa Indonesia secara lisan maupun tertulis yang baik untuk guru/pengajar Secondary (O Level,A level& IB Diploma School)

– Menguasai bahasa Inggris secara tertulis dan bahasa Indonesia secara lisan maupun tertulis yang baik untuk guru/pengajar SMP & SMA

– Pengalaman dalam mengajar Kurikulum Cambridge dan National akan menjadi nilai tambah

– Pengalaman mengajar sekolah Internasional / Nasional di Jakarta akan menjadi nilai tambah

– Terbuka kesempatan bagi fresh graduated yang rajin, ulet, gigih dan memiliki kemauan belajar yang tinggi untuk di training menjadi guru/pengajar yang handal

– Jam kerja : Senin sd Jumat Jam 11.00 sd 19.00 atau 13.00-21.00, Sabtu 09.00-13.00

– Mampu bekerja dalam team, proaktif, disiplin dan familiar dengan tehnologi (tidak gaptek)

– Memiliki kemauan yang tinggi untuk memperbaiki diri dan belajar

– Memiliki laptop pribadi

Adm Officer

– Maksimal 30 tahun dan Min tamatan SMA/sederajat

– Menguasai Microsoft Excel dan Microsoft Word dengan baik

Lokasi : Jakarta Utara (PIK/Muara Karang)

Wawancara:

Guru/Pengajar

· Tes Tertulis (Matematika,Fisika,Kimia)

· Demo Mengajar (Mampu mengajar dalam Bahasa Inggris merupakan

nilai tambah)

Profil Eminence Education Centre

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja Eminence Education Centre Jakarta Utara, Jakarta Raya, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen Eminence Education Centre GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.