Lowongan Kerja HIGO Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja HIGO Kebon Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta Terbaru – Tentang Perusahaan
HIGO
Information Technology and Services
Higo merupakan sebuah WiFi Advertising Platform yang hadir untuk membantu pelaku bisnis mengenal semua pengunjung secara lebih dekat layaknya seorang teman, serta mampu melakukan human-based marketing dari data analitik.
Kami menghadirkan layanan Social WiFi, Free WiFi, dan HIGOes To School di beberapa lokasi strategis.
Vision :
To be the most innovative solution for digital information exchange and distribution in Indonesia
Mission :
Innovative – Memaksimalkan fasilitas internet di area publik untuk mengenal semua pengunjung layaknya teman, buat traffic iklan yang tinggi, dan ciptakan customize survey yang menarik perhatian
Reliable – Buat pengunjung terus kembali, tayangkan iklan di spot yang tepat dan raih potensial customer lebih banyak dengan segmentasi audiens yang akurat
Relevant – Menjadi solusi terbaik bagi pemilik bisnis untuk meningkatkan jumlah pengunjung, mampu menghasilkan awareness dan leads dari iklan yang ditayangkan

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari HIGO untuk Penempatan di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker HIGO Terbaru

Saat ini HIGO sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta untuk menempati Posisi sebagai.

• School Partnership Acquisition

• Minimal SMA/SMK
  • Pengalaman kurang dari 1 tahun

Deskripsi pekerjaan School Partnership Acquisition HIGO
Job Description:
Acquire schools in target areas.
Identify potential partnership schemes for user acquisition, activation, retention, and monetization.
Set metrics, monitor, and evaluate partnership effectiveness.
Collaborate with existing and new partners to identify projects for support and work with them to achieve HIGO business goals.
Build good relationships with partners.
Qualification:
Wanita/Pria, usia max 28th
Pendidikan min D3 semua jurusan
Memiliki Smartphone & Laptop
Memiliki kendaraan pribadi
Mampu menganalisis dan memecahkan masalah
Memiliki motivasi yang kuat dan mampu bekerja secara mandiri
Nilai tambah jika memiliki koneksi/jaringan dengan sekolah
Kemampuan public speaking
Mampu bekerja di lapangan

Informasi Tentang HIGO :

Kategori Lowongan Kerja : Marketing

Penempatan : Kebon Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Gaji HIGO : IDR1.000.000 – 1.500.000/Bulan

Proses rekrutmen HIGO GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.