Lowongan Kerja NNC Indonesia Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja NNC Indonesia Ciputat, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia Terbaru – Tentang Perusahaan
NNC Indonesia
Jl. Merpati Raya. No. 55, Sawah Baru, Ciputat, Tangerang Selatan

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari NNC Indonesia untuk Penempatan di Ciputat, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker NNC Indonesia Terbaru

Saat ini NNC Indonesia sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Ciputat, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia untuk menempati Posisi sebagai.

• Guru Bahasa Jepang

• Minimal Sarjana (S1)
  • Pengalaman kurang dari 1 tahun

Deskripsi pekerjaan Guru Bahasa Jepang NNC Indonesia
Kami sedang mencari seorang Guru Bahasa Jepang yang berdedikasi dan berkomitmen tinggi untuk bergabung dengan tim kami.

1. Wanita
2. Fresh Graduate
3. Min JFT A2 / JLPT N4
4. Berpengalaman di Budaya Jepang
5. Bertanggung Jawab

Informasi Tentang NNC Indonesia :

Penempatan : Ciputat, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia

Gaji NNC Indonesia : Perusahaan tidak menampilkan gaji

Proses rekrutmen NNC Indonesia GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.