Lowongan Kerja PT. Akademi Prestasi Indonesia Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja PT. Akademi Prestasi Indonesia Bekasi Selatan, Bekasi, Jawa Barat Terbaru – Tentang Perusahaan
PT. Akademi Prestasi Indonesia
Jl. Taman Villa Baru Jl. Villa Raya No.11 A, RT.008/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT. Akademi Prestasi Indonesia untuk Penempatan di Bekasi Selatan, Bekasi, Jawa Barat simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT. Akademi Prestasi Indonesia Terbaru

Saat ini PT. Akademi Prestasi Indonesia sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Bekasi Selatan, Bekasi, Jawa Barat untuk menempati Posisi sebagai.

• Guru Psikotes Akpol/Akmil/Sekdin

• Minimal Sarjana (S1)

Deskripsi pekerjaan Guru Psikotes Akpol/Akmil/Sekdin PT. Akademi Prestasi Indonesia
Tanggung Jawab Pekerjaan :
Mengajar dengan sistem privat dan kelas
Mempersiapkan modul dan materi pembelajaran sesuai mata pelajaran yang ditugaskan
Menyusun soal-soal dan pembahasan sesuai dengan materi pembelajaran
Berkontribusi dalam pengembangan media pembelajaran
Membuat penjadwalan KBM siswa
Merencanakan, melaksanakan, memantau, dan melaporkan proses serta perkembangan belajar siswa.
Berkomunikasi langsung dengan siswa dan orang tua berkaitan dengan pelayanan.
Tugas lain yang berkaitan dengan Divisi Akademik dan Layanan.
Pendidikan minimal Sarjana Psikologi (S1) sesuai bidangnya dan IPK minimal 3,3
Menguasai Psikotes Kepribadian, Psikotes Kecermatan dan Psikotes Menggambar. Dan juga menguasai PAULI atau Kraepelin
Usia maksimal 30 Tahun
Memiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai Guru/Pengajar (pengalaman mengajar di Bimbingan Belajar akan menjadi nilai tambah)
Memahami lingkup materi yang diujikan di AKPOL/AKMIL/KEDINASAN
Menguasai teknik mengajar dan pembuatan modul pembelajaran.
Memiliki kemampuan berkomunikasi dan presentasi yang baik, kreatif, ramah dan sabar
Cepat Belajar/pengalaman di organisasi dan Menyukai tantangan
Jiwa Services tinggi (senang melayan, respon cepat dan komunikasi dengan hati)

Informasi Tentang PT. Akademi Prestasi Indonesia :

Penempatan : Bekasi Selatan, Bekasi, Jawa Barat

Gaji PT. Akademi Prestasi Indonesia : IDR3.000.000 – 4.500.000/Bulan

Proses rekrutmen PT. Akademi Prestasi Indonesia GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.