Lowongan Kerja PT Alam Sutera Realty Tbk

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja PT Alam Sutera Realty Tbk Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Alam Sutera Realty Tbk untuk Penempatan di simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Alam Sutera Realty Tbk Terbaru

Saat ini PT Alam Sutera Realty Tbk sedang membuka Lowongan Kerja penempatan untuk menempati Posisi sebagai.

• Officer Development Program

Officer Development Program is an acceleration program for fresh graduates to become an expert in Real Estate industry.

It’s a 2,5 years program including orientation, project visits, on the job training, professional training from experts, and placement.

Join us and experience daily live and work as a part of several divisions in Real Estate industry!

Bachelor Degree in any major from reputable university or overseas university (min GPA 3.00)
Fresh graduate or maximum 1 year experience
Good interpersonal skill
Proactive & willing to learn
High enthusiasm & commitment to achieve target
Willing to be located in Tangerang Area

Profil PT Alam Sutera Realty Tbk

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja PT Alam Sutera Realty Tbk –, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen PT Alam Sutera Realty Tbk GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.