Lowongan Kerja PT Asahimas Flat Glass Tbk

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja PT Asahimas Flat Glass Tbk Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Asahimas Flat Glass Tbk untuk Penempatan di Sidoarjo, Jawa Timur simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Asahimas Flat Glass Tbk Terbaru

Saat ini PT Asahimas Flat Glass Tbk sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Sidoarjo, Jawa Timur untuk menempati Posisi sebagai.

• MT Logistic/ Packing Management

Requirement(s):

Bachelor degree from reputable university/ institute
Maximum 29 years old
Willing to work in Sidoarjo, East Java
Have experience in logistic and warehousing
Good adaptability and ability change
Have strong skill using design applications (CAD, solidwork, or any 3D design app)

Job descriptions:

Arrange goods according to selected area
Prepare delivery, storage, & packing management
Load Planning & Delivery Planning
Warehouse order Preparation Monitoring
Transporter Performance Monitoring
Ensure that the goods prepared are in accordance with the DO and physical goods.
Return Management
POD Monitoring for Offline Order
Exceed individual and team targets & KPI’s

Profil PT Asahimas Flat Glass Tbk

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja PT Asahimas Flat Glass Tbk Sidoarjo, Jawa Timur, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen PT Asahimas Flat Glass Tbk GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.