Lowongan Kerja PT Asia Outsourcing Services Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja PT Asia Outsourcing Services Cikarang Pusat, Jawa Barat Terbaru – Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Asia Outsourcing Services untuk Penempatan di Cikarang Pusat, Jawa Barat simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Asia Outsourcing Services Terbaru

Saat ini PT Asia Outsourcing Services sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Cikarang Pusat, Jawa Barat untuk menempati Posisi sebagai.

• TEKNISI PENGUJIAN BETON & ADMIXTURE

Klien kami sebuah Perusahaan Terkemuka di Indonesia saat ini sedang membuka lowongan untuk posisi :

TEKNISI PENGUJIAN BETON & ADMIXTURE

Lokasi : Cikarang

Melakukan persiapan material, trialmix lab. , serta pengujian sample beton
Melakukan pendampingan sales untuk trialmix dilokasi customer
Melakukan persiapan sample admixture yang akan dikirim ke customer
Melakukan perbaikan serta maintenance instalasi dispenser di customer site (case tertentu)

Pendidikan min. SMA / D3 konstruksi atau jurusan lain yang relevan
Punya pengalaman kerja di bidang industri admixture atau readymix min 2th
Punya keahlihan dan pengetahuan terkait pengujian beton, admixture, dan instalasi dispenser admixture
Punya sim A dan dapat mengemudi
Penempatan Cikarang
Bersedia dinas untuk luar kota jika diperlukan

Benefit :

Rp. 5.300.000
BPJS
OT (Uang Lembur)

Informasi Tentang PT Asia Outsourcing Services :

Kategori Lowongan Kerja : Teknik Elektro/Elektronik (Teknik)

Penempatan : Cikarang Pusat, Jawa Barat

Gaji PT Asia Outsourcing Services : Rp 5.300.000 – Rp 5.500.000 per month

Profil PT Asia Outsourcing Services

Company overview
Industry
Human Resources & Recruitment
Company size
101-1,000 employees
Primary location
JL. RADIO DALAM NO. 16. KEBAYORAN BARU – JAKARTA SELATAN
“Focus on what you do best leave the rest to AOS”
As the business landscape becomes increasingly complex and competitive, more companies are recognizing the need to focus on their competencies. Outsourcing non-core activities to expert providers has become an unparalleled strategy to control costs, maximize resource availability, and gain competitive advantage.
Asia Outsourcing Services (AOS), led and managed by experienced professionals who were forerunners in the outsourcing business in Indonesia, is the preferred partner for modern corporations and financial institutions who demand only the most professional and reliable outsourced services.
Look us up in

Proses rekrutmen PT Asia Outsourcing Services GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.