Lowongan Kerja PT Cakrawala Andalas Televisi

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja PT Cakrawala Andalas Televisi Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Cakrawala Andalas Televisi untuk Penempatan di Jakarta Selatan, Jakarta Raya simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Cakrawala Andalas Televisi Terbaru

Saat ini PT Cakrawala Andalas Televisi sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Jakarta Selatan, Jakarta Raya untuk menempati Posisi sebagai.

• CONTENT VIDEO SUPPORT (PROJECT)

Melakukan proses editing konten digital sesuai strategi konten video, mengunggah video konten ke platform digital, melakukan search engine optimization serta meningkatkan visibilitas engangement konten video untuk mencapai target dari Perusahaan.

KUALIFIKASI

D3-S1 jurusan Ilmu Komunikasi/Broadcasting/Digital Marketing
Fresh graduate atau  pengalaman 1 tahun di bidang content digital
Menguasai aplikasi editing (Adobe Premier, Adobe Photoshop, Adobe Ilustrator)
Mampu menganalisa performa konten dan search engine optimization
Mempunyai skill komunikasi, presentasi dan report yang baik
Mampu bekerja sama dalam tim
Siap bekerja dengan target

Profil PT Cakrawala Andalas Televisi

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja PT Cakrawala Andalas Televisi Jakarta Selatan, Jakarta Raya, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen PT Cakrawala Andalas Televisi GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.