Lowongan Kerja PT. Cipta Makmur Pertiwi

Loker.ac.idLowongan Kerja PT. Cipta Makmur Pertiwi Terbaru – Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT. Cipta Makmur Pertiwi untuk Penempatan di simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT. Cipta Makmur Pertiwi Terbaru

Saat ini PT. Cipta Makmur Pertiwi sedang membuka Lowongan Kerja penempatan – untuk menempati Posisi sebagai.

• Staff Legal

Kami membuka beberapa lowongan kerja untuk:

Guru yang bergabung bersama kami, akan difokuskan menjadi Guru Sempoa / Baca Tulis / English. Kandidat yang akan bergabung akan sangat berperan dalam dunia Pendidikan, mengambil bagian di dalam visi perusahaan untuk mengembangkan talenta yang telah dipercayakan untuk anak anak Bangsa.

Melalui profesi ini, kandidat juga akan mempunyai ruangan untuk belajar banyak aspek dari suatu perusahaan dan punya potensial untuk progresif di dalam karir. Siapapun yang ingin bekerja dengan keras, mengembangkan talenta, mengembangkan profesi, bekerja, silahkan untuk apply pekerjaan ini.

Penempatan:

Kemang Pratama, Bekasi
Grand Wisata, Bekasi
Gading Serpong, Tangerang
Modernland, Tangerang

Keahlian yang dibutuhkan :

Umur 20 – 35 tahun sebagai Guru
Senang dengan anak-anak dengan usia mulai 3 – 12 tahun
Menguasai program basic Ms Word, Ms Excel dan Power Point
Menguasai Canva dan aplikasi social media seperti Instagram,Facebook, dan TikTok.
Lulusan minimal SMK
Sangat diutamakan yang memiliki Pendidikan S1 keatas
Sangat diutamakan yang memiliki pengalaman dengan PAUD / kursus
Jujur, giat dan kemauan besar untuk belajar
Terbuka untuk mahasiswa kelas UT atau kelas pekerja

Deskripsi Pekerjaan (Coach / Guru) :

Melatih siswa dengan metode Sempoa / Baca tulis / Bahasa Inggris.
Support perekrutan customer untuk bergabung bersama SIP Group.
Berkomunikasi dengan customer seperti orang tua murid maupun kepala sekolah.
Menjalin relasi dengan customer yang sudah bergabung untuk bisa tetap meneruskan kursusnya di SIP Group.
Support branding di dalam social media yang berupa Instagram, Tiktok, dan Facebook.

Profil PT. Cipta Makmur Pertiwi

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja PT. Cipta Makmur Pertiwi –, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen PT. Cipta Makmur Pertiwi GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.