Lowongan Kerja PT Denso Manufacturing Indonesia

Loker.ac.idLowongan Kerja PT Denso Manufacturing Indonesia Terbaru – Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Denso Manufacturing Indonesia untuk Penempatan di simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Denso Manufacturing Indonesia Terbaru

Saat ini PT Denso Manufacturing Indonesia sedang membuka Lowongan Kerja penempatan – untuk menempati Posisi sebagai.

• STAFF ADMINISTRASI

Job Descriptions:

– Mengelola jadwal direktur dan perusahaan
– Menangani email, dan surat yang masuk, serta menyaring informasi yang tidak penting.
– Mengurus dan mengatur dokumen / file seperti laporan, memo, dan proposal.
– Mengurus perjalanan bisnis, termasuk pemesanan tiket, reservasi hotel, dan pengaturan transportasi. Dapat mengatur detail perjalanan seperti visa, paspor, dan pengeluaran.
– Mempersiapkan bahan pertemuan dengan client , seperti presentasi atau laporan.
– Membuat notulensi rapat.
– Mengurus administratif umum, seperti pengaturan dan pemeliharaan peralatan kantor, mengelola inventaris, dan mengoordinasikan penerimaan dan pengiriman barang.

– Usia maksimal 30 tahun
– Pendidikan minimal D3
– Minimal pengalaman 1 tahun sebagai Sekretaris
– Memiliki kemampuan komunikasi, presentasi dan interpersonal yang baik
– Mahir dalam menggunakan Microsoft Office
– Memahami Dokumen manajemen/filling
– Teliti, ulet dan tekun
– Memiliki kemampuan  Bahasa Inggris secara lisan maupun tulisan (ada sertifikat TOEFL lebih disukai)
– Tidak sedang menjalankan pendidikan

Profil PT Denso Manufacturing Indonesia

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja PT Denso Manufacturing Indonesia –, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen PT Denso Manufacturing Indonesia GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.