Lowongan Kerja PT INDIGITAL SEMUA BISA Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja PT INDIGITAL SEMUA BISA Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta Terbaru – Tentang Perusahaan
PT INDIGITAL SEMUA BISA
Public Relations and Communications
Inspirasi Digital is a media and digital media solutions company that offers best-in-class digital media executions, cutting-edge content creation, and engagement strategies.

Through our strategic solution sets, we empower publishers, advertisers, marketers, Research, Activation, Creative Production, Community and Event management, Public Relations, key influencers to access the full potential of their digital assets, and many others.
Grand Slipi Tower, Jl. Letjen S. Parman, RT.1/RW.4, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 11480

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT INDIGITAL SEMUA BISA untuk Penempatan di Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT INDIGITAL SEMUA BISA Terbaru

Saat ini PT INDIGITAL SEMUA BISA sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta untuk menempati Posisi sebagai.

• Junior Associate

• Minimal Sarjana (S1)

Deskripsi pekerjaan Junior Associate PT INDIGITAL SEMUA BISA
– Pendidikan: Minimal sarjana di bidang komunikasi, jurnalis, atau bidang lain yang relevan
– Pengalaman kerja / magang 1- 2 tahun di bidang Jurnalistik, PR, Agency atau Konsultan
– Paham isu terkait Hilirisasi Nikel, Transisi Energi, Energi Baru dan Terbarukan, serta Sustainability Development
– Pengalaman sebagai jurnalis diutamakan
– Terbiasa membuat tulisan di blog atau media lainnya
– Mampu membuat perencanaan, monitoring isu, komunikasi internal dan riset

– Media Monitoring dan Social Media Listening
– Memastikan konten tetap relevan dan up to date
– Mengikuti acara / kegiatan tertentu yang diminta oleh klien
– Membuat laporan bulanan

Informasi Tentang PT INDIGITAL SEMUA BISA :

Kategori Lowongan Kerja : Media & Komunikasi

Penempatan : Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Gaji PT INDIGITAL SEMUA BISA : IDR4.500.000 – 5.000.000/Bulan

Proses rekrutmen PT INDIGITAL SEMUA BISA GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.