Lowongan Kerja PT Istana Kemakmuran Motor

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja PT Istana Kemakmuran Motor Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Istana Kemakmuran Motor untuk Penempatan di simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Istana Kemakmuran Motor Terbaru

Saat ini PT Istana Kemakmuran Motor sedang membuka Lowongan Kerja penempatan untuk menempati Posisi sebagai.

• Admin Kasir

Usia max. 30 ahun

Lulusan min. SMA

Menguasai Microsoft Office (Excel dan Word)

Pernah bekerja di perusahaan otomotif (admin kasir)

Siap bekerja over time

Deskripsi pekerjaan:

Handle Petty Cash

Mengurus pengeluaran kas operasional perusahaan

Mengurus tagihan ke perusahaan rekanan

Membantu mengurus administrasi terkait service

Profil PT Istana Kemakmuran Motor

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja PT Istana Kemakmuran Motor –, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen PT Istana Kemakmuran Motor GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.