Lowongan Kerja PT Kawai Music School Indonesia 2024

loker indonesia

Jurnal Loker – Lowongan Kerja PT Kawai Music School Indonesia Terbaru – Saat ini Admin akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Kawai Music School Indonesia untuk Penempatan di Cikarang Selatan, Jawa Barat simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Kawai Music School Indonesia Terbaru

Saat ini PT Kawai Music School Indonesia sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Cikarang Selatan, Jawa Barat untuk menempati Posisi sebagai.

• Frontdesk

Tugas & Tanggung Jawab:

Mengelola dan memonitoring kinerja kolektor dan remedial untuk memastikan pencapaian target yang telah ditentukan
Membantu kolektor dalam melakukan upaya penagihan atau penyelesaian angsuran tertunggak
Memastikan bahwa tim kolektor melakukan pekerjaan sesuai dengan beban kerja mereka masing-masing
Melaporkan dan mendiskusikan pencapaian target cabang, masalah dan kesulitan yang dialami cabang kepada atasan

Kualifikasi Khusus:

Memahami karakter masyarakat setempat guna menjalin hubungan yang baik antara perusahaan dan masyarakat
Kemampuan negosisasi dan mental yang baik untuk menemukan solusi terbaik bagi nasabah dan perusahaan terkait penagihan angsuran
Berpengalaman dibidang collection sebagai koordinator (setara) minimal 2 tahun atau pengalaman sebagai collection staff minimal 4 tahun di perusahaan pembiayaan

Kualifikasi Umum:

Usia maksimal 35 tahun
Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan
Pengalaman 2 tahun
Memiliki kendaraan sepeda motor dan SIM C
Mampu mengoperasikan Ms. Office untuk membuat laporan

Penempatan :

JL. Niaga Raya Kav AA3 Kawasan Jababeka Ruko CBD D.25, RT 09/03, Kel Pasir Sari Kec Cikarang Selatan, Kab.Bekasi, Jawa Barat (17530)

Informasi Tentang PT Kawai Music School Indonesia :

Kategori Lowongan Kerja : Kredit (Perbankan & Layanan Finansial)

Penempatan : Cikarang Selatan, Jawa Barat

Gaji PT Kawai Music School Indonesia :

Profil PT Kawai Music School Indonesia

Company overview
Industry
Banking & Financial Services
Company size
More than 10,000 employees
Primary location
Gedung Wisma 76, Lantai 12 Jl. Letjend S. Parman Kav 76 Slipi, Jakarta Barat-11410
PT. Mega Central Finance adalah perusahaan pembiayaan kendaraan Roda Dua ( Motor) dan Dana Tunai ( Refinancing) yang merupakan salah satu anak perusahaan dari kelompok usaha CT CORP yang memiliki beberapa jenis bisnis seperti : Bank , Perusahaan Pembiayaan ,Asuransi , Media , F & B , Travel & Leasure. Saat ini kami membuka kesempatan berkarir untuk beragam posisi mulai dari Staff hingga Manager level, baik untuk penempatan di Kantor Pusat maupun seluruh cabang yang tersebar di Indonesia.

Proses rekrutmen PT Kawai Music School Indonesia GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.