Lowongan Kerja PT Kawan Abadi Selaras

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja PT Kawan Abadi Selaras Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Kawan Abadi Selaras untuk Penempatan di Tangerang, Banten simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Kawan Abadi Selaras Terbaru

Saat ini PT Kawan Abadi Selaras sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Tangerang, Banten untuk menempati Posisi sebagai.

• Staf Administrasi Proyek

Dibutuhkan SEGERA staff administrasi proyek dengan kriteria :

memiliki background pendidikan minimal D3 accounting
belum berkeluarga
bisa mengendarai kendaraan roda 4 (memiliki SIM A)
memiliki karakteristik pribadi : berintegritas
memiliki pengalaman kerja minimal 1 (satu) tahun mengurus administrasu proyek
memiliki keahlian khusus : Microsoft office
dengan uraian tugas utama : mengurus administrasi proyek dan memahami uraian tugas dan prosedur penagihan ke BUMN dan Swasta
bisa bergabung secepatnya

Profil PT Kawan Abadi Selaras

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja PT Kawan Abadi Selaras Tangerang, Banten, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen PT Kawan Abadi Selaras GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.