Lowongan Kerja PT MAP AKTIF ADIPERKASA

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja PT MAP AKTIF ADIPERKASA Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT MAP AKTIF ADIPERKASA untuk Penempatan di Jakarta Selatan, Jakarta Raya simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT MAP AKTIF ADIPERKASA Terbaru

Saat ini PT MAP AKTIF ADIPERKASA sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Jakarta Selatan, Jakarta Raya untuk menempati Posisi sebagai.

• Store Admin

Job Descriptions:

Melakukan invoicing & collection tagihan tuition fee, termasuk di dalamnya drafting surat perjanjian outstanding dsb
Menjalankan fungsi kasir (buat receipt atas semua penerimaan uang)
Membuat surat komitmen keuangan
Melakukan update database siswa, cross check data dengan data data base
Melakukan tugas administrasi lain seperti report tuition fee siswa baru, report extended, report edutrip, invoicing edufair, dsb.
Melakukan input jurnal ke dalam software Accounting Ms Dynamic.

Job Requirements:

Minimum S1 dari jurusan Akuntansi
Terbiasa mengoperasikan accounting software web base
Terbiasa mengoperasikan SAP menjadi nilai tambah
Memiliki minimum pengalaman selama 2-3 tahun di skoelah atau bidang jasa lainnya
Mahir dalam mengoperasikan Excel Dan Accounting Software

Profil PT MAP AKTIF ADIPERKASA

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja PT MAP AKTIF ADIPERKASA Jakarta Selatan, Jakarta Raya, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen PT MAP AKTIF ADIPERKASA GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.