Lowongan Kerja PT. Milari Expertindo Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja PT. Milari Expertindo Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta Terbaru – Tentang Perusahaan
PT. Milari Expertindo
Professional Training & Coaching
PT. ME menyediakan jasa training, konsultasi, dan sertifikasi. Mengedepankan masalah pendidikan dan pelatihan SDM.
Jl Damai Damai Village No.C1, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT. Milari Expertindo untuk Penempatan di Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT. Milari Expertindo Terbaru

Saat ini PT. Milari Expertindo sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta untuk menempati Posisi sebagai.

• Sales Marketing

• Minimal SMA/SMK

Deskripsi pekerjaan Sales Marketing PT. Milari Expertindo
Patner perusahaan kami sedang mencari kandidat sales marketing.
– Membangun dan memelihara hubungan baik dengan calon pelanggan dan pelajar melalui telepon, whatsapp, media sosial, dan platform lainnya
– Mengelola sosial media Alhazen School Tebet
– Menemukan peluang untuk mengumpulkan klien baru dan meningkatkan penjualan
– Menyusun strategi penjualan, promosi & menganalisa pasar
– Mencari target konsumen dengan aktif
– Memberikan penjelasan yang berkualitas tentang program-program di Alhazen School dengan target mengubah leads menjadi customer
– Memberikan jaminan kepuasan kepada para customer

Informasi Tentang PT. Milari Expertindo :

Kategori Lowongan Kerja : Marketing

Penempatan : Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Gaji PT. Milari Expertindo : IDR3.500.000/Bulan

Proses rekrutmen PT. Milari Expertindo GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.