Lowongan Kerja PT Sejahtera Unggul Nusantara

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja PT Sejahtera Unggul Nusantara Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Sejahtera Unggul Nusantara untuk Penempatan di simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Sejahtera Unggul Nusantara Terbaru

Saat ini PT Sejahtera Unggul Nusantara sedang membuka Lowongan Kerja penempatan untuk menempati Posisi sebagai.

• Finance Staff

Mengurus kas kecil
Mengurus Account Payable
Mengurus Account Receivable
Mengurus tagihan dan administrasi Perpajakan
Pekerjaan Finance lainnya

Kualifikasi

Minimum 1 tahun pengalaman kerja di bidang Finance.
Bisa Excel
Bisa bekerja teliti
Fast learner
Ditempatkan di Pantai Indah Kapuk

Kandidat wajib

Tinggal tidak jauh dari Pantai Indah Kapuk / wilayah Jakarta Barat

Profil PT Sejahtera Unggul Nusantara

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja PT Sejahtera Unggul Nusantara –, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen PT Sejahtera Unggul Nusantara GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.