Lowongan Kerja PT Sepuluh Sebelas Agensi Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja PT Sepuluh Sebelas Agensi Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta Terbaru – Tentang Perusahaan
PT Sepuluh Sebelas Agensi
Marketing and Advertising
Sepuluh Sebelas Agency (1011 Group) are rapid growing digital marketing agency based in Jakarta and has some unit business company across Jakarta – Tangerang. We are providing integrating digital marketing solution, including both online and offline services, along with specialization in brand development, social media, digital marketing, creative brand activation and live event.
Jl. Pluit Permai No. 20, RT.1/RW.6, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450
Galeri Perusahaan

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Sepuluh Sebelas Agensi untuk Penempatan di Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Sepuluh Sebelas Agensi Terbaru

Saat ini PT Sepuluh Sebelas Agensi sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta untuk menempati Posisi sebagai.

• Creative Internship

• Minimal Sarjana (S1)
  • Pengalaman kurang dari 1 tahun

Deskripsi pekerjaan Creative Internship PT Sepuluh Sebelas Agensi
1. Final Year Student (no class attends) or Fresh graduates.
2. Strong passion for creativity and innovation.
3. Proficiency in Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign, etc.) or similar design software.
4. Excellent written and verbal communication skills.
5. Ability to work collaboratively in a fast-paced team environment.
6. Detail-oriented with strong organizational skills.
7. Prior experience in relevant areas is a plus.
8. Fully available Internship for 3 months and WFO 5 days a week (Mon-Fri | 10.00-18.00)

Placement : Pluit, Jakarta Utara

Informasi Tentang PT Sepuluh Sebelas Agensi :

Kategori Lowongan Kerja : Media & Komunikasi

Penempatan : Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Gaji PT Sepuluh Sebelas Agensi : Perusahaan tidak menampilkan gaji

Proses rekrutmen PT Sepuluh Sebelas Agensi GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.