Lowongan Kerja PT Sinar Jaya Teknindo Cikarang Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja PT Sinar Jaya Teknindo Cikarang Terbaru – Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari PT Sinar Jaya Teknindo untuk Penempatan di Cikarang simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker PT Sinar Jaya Teknindo Terbaru

Saat ini PT Sinar Jaya Teknindo sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Cikarang untuk menempati Posisi sebagai.

• Staff Dokumen Perijinan PI Besi Baja

Job Description:

Selalu update berkaitan dengan regulasi terbaru dari semua akses berkaitan Pabean
Siap untuk kordinasi langsung dengan beacukai, perdagangan, surveyor dan pihak berkaitan customs lainnya baik secara Virtual maupun tatap muka secara langsung
Memahami module SSM
Kordinasi dengan instansi ketiga terkait import ekspor
Memahami CEISA 40
memahami mengenai pengajauan dan pengurusan berbagai macam lartas seperti PI Khususnya Besi Baja, LS, SNI, SKI BPOM dan lainnya

Memahami betul penggunaan Portal Pengguna jasa
Memahami INSW, INTR, SSM, PPK Online dan akses berkaitan pabean lainnya
Mampu mengklasifikasikan HS Code berdasarkan referensi Barang
Memahami Sarana Pabean baik Slim BC maupun Siap Terbang
Memiliki sertifikat pabean menjadi nilai PLUS (tidak wajib)
Harus Memahami proses pengurusan Perizinan Import ataupun Export kepada instansi terkait contoh seperti PI, LS, Karantina dan lain sebagainya.
Usia maksimal 35 tahun
Pengalaman minimal 2 tahun

Informasi Tentang PT Sinar Jaya Teknindo :

Kategori Lowongan Kerja : Impor/Ekspor & Pabean

Penempatan : Cikarang

Gaji PT Sinar Jaya Teknindo :

Profil PT Sinar Jaya Teknindo

Proses rekrutmen PT Sinar Jaya Teknindo GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.