Lowongan Kerja SBK Center Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja SBK Center Kelapa Dua, Tangerang, Banten Terbaru – Tentang Perusahaan
SBK Center
Primary/Secondary Education
SBK Center merupakan lembaga pendidikan bagi anak usia dini yang telah berdiri selama 13 tahun dan mengadaptasi kurikulum entrepreneurship, didukung oleh Cambridge University Press sebagai educational partner.
Paramount Glaze Ruko, JL. raya Klp. Dua JL. Boulevard Raya Gading Serpong No. 10-11 Kabupaten Tangerang Banten

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari SBK Center untuk Penempatan di Kelapa Dua, Tangerang, Banten simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker SBK Center Terbaru

Saat ini SBK Center sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Kelapa Dua, Tangerang, Banten untuk menempati Posisi sebagai.

• Guru Playgroup & TK

• Minimal Sarjana (S1)

Deskripsi pekerjaan Guru Playgroup & TK SBK Center
Female (max. 40 years old)
Bachelor’s degree (preferably in English or Early Child Education field – FKIP)
Minimum 2 years experience as a kindergarten teacher
Strong written and verbal communication skills in English
Have a strong understanding of child development & class management
Should possess soft skills like teamwork, responsible, adaptability and problem-solving
Familiar with educational technology and computer skills
Have a genuine passion for teaching young children and helping them develop academically, socially, and emotionally

Informasi Tentang SBK Center :

Penempatan : Kelapa Dua, Tangerang, Banten

Gaji SBK Center : IDR3.000.000 – 3.500.000/Bulan

Proses rekrutmen SBK Center GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.