Lowongan Kerja Sejati Group Corporation Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja Sejati Group Corporation Tandes, Surabaya, Jawa Timur Terbaru – Tentang Perusahaan
Sejati Group Corporation
Logistics and Supply Chain
Sejati Group adalah grup perusahaan yang bergerak di berbagai sektor industri, termasuk distribusi & logistik, trucking, forwarding, manufaktur, IT support dan F&B. Sejati berdiri sejak tahun 2000, dan sektor bisnis utamanya adalah distribusi produk Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) dengan merek dagang AQUA, MIZONE, dan VIT.
Sejati Group memiliki komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik dalam setiap kegiatan bisnis kepada konsumen. Hal ini diwujudkan melalui berbagai upaya, antara lain:
• Membangun jaringan distribusi yang luas dan terintegrasi, sehingga dapat menjangkau seluruh pelosok negeri.
• Memiliki tim profesional yang berpengalaman dan kompeten dalam bidang distribusi dan logistik.
• Menggunakan teknologi terkini untuk memastikan kelancaran dan efisiensi kegiatan distribusi.
Sejati Group telah berpengalaman selama lebih dari 20 tahun dalam bidang distribusi dan logistik. Selama itu, Sejati telah berhasil memberikan pelayanan terbaik kepada berbagai mitra bisnis, termasuk perusahaan-perusahaan terkemuka di Indonesia.
Berikut adalah beberapa keunggulan Sejati Group:
• Jaringan distribusi yang luas dan terintegrasi
• Tim profesional yang berpengalaman dan kompeten
• Teknologi terkini
• Komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik
Jalan Ki Hajar Dewantara No. 1, Kelurahan Tembokrejo, Kecamatan Purworejo, Kota Pasuruan, Provinsi Jawa Timur

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Sejati Group Corporation untuk Penempatan di Tandes, Surabaya, Jawa Timur simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Sejati Group Corporation Terbaru

Saat ini Sejati Group Corporation sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Tandes, Surabaya, Jawa Timur untuk menempati Posisi sebagai.

• Sales Marketing

• Minimal SMA/SMK
  • Pengalaman kurang dari 1 tahun

Deskripsi pekerjaan Sales Marketing Sejati Group Corporation
Job Descriptions
Mengidentifikasi dan menghubungi prospek potensial di area yang ditugaskan.
Mempromosikan dan menjual produk dan layanan perusahaan kepada pelanggan potensial.
Membangun dan menjaga hubungan bisnis yang baik dengan pelanggan yang ada.
Mencapai target penjualan yang ditetapkan oleh perusahaan.
Mengikuti perkembangan pasar dan tren industri terkait.
Memberikan layanan pelanggan yang superior dan menjawab pertanyaan atau masalah pelanggan dengan cepat dan efektif.
Mengumpulkan dan menyampaikan informasi pasar dan umpan balik pelanggan kepada tim manajemen.

Job Requirements
Laki – laki/Perempuan
Pendidikan minimal SMA
Diutamakan berpengalaman minimal 1 tahun
Fresh graduates dengan pengalaman relevan relevan dipersilahkan melamar
Kemampuan komunikasi yang baik.
Memiliki kemampuan negosiasi yang kuat dan dapat meyakinkan pelanggan.
Memiliki pemahaman yang baik tentang produk dan layanan yang ditawarkan.
Kemampuan untuk bekerja secara mandiri dan juga dalam tim.
Kemampuan untuk bekerja di bawah tekanan dan mencapai target penjualan.
Target oriented
Penempatan Surabaya
Bisa bergabung secepatnya
Berpengalaman di bidang FMCG

Informasi Tentang Sejati Group Corporation :

Kategori Lowongan Kerja : Business Development & Sales

Penempatan : Tandes, Surabaya, Jawa Timur

Gaji Sejati Group Corporation : IDR3.500.000 – 4.500.000/Bulan

Proses rekrutmen Sejati Group Corporation GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.