Lowongan Kerja Sekolah Ciputra Surabaya

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja Sekolah Ciputra Surabaya Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Sekolah Ciputra Surabaya untuk Penempatan di simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Sekolah Ciputra Surabaya Terbaru

Saat ini Sekolah Ciputra Surabaya sedang membuka Lowongan Kerja penempatan untuk menempati Posisi sebagai.

• Administration Staff

Have graduated from a reputable university in any major
Be proficient in English, both written and spoken with a minimum IELTS score of 5.5 or above
Be computer literate
Have the ability to work closely with others in a positive and collaborative environment

Job Description:

Respond to all written correspondence
Support Teachers and School Administrators
Maintain Students Files
Greet and Assist School Visitors
Managing input of student attendance data

Profil Sekolah Ciputra Surabaya

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja Sekolah Ciputra Surabaya –, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen Sekolah Ciputra Surabaya GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.