Lowongan Kerja Sekolah HighScope Indonesia – TB Simatupang

loker indonesia

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja Sekolah HighScope Indonesia – TB Simatupang Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Sekolah HighScope Indonesia – TB Simatupang untuk Penempatan di simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Sekolah HighScope Indonesia – TB Simatupang Terbaru

Saat ini Sekolah HighScope Indonesia – TB Simatupang sedang membuka Lowongan Kerja penempatan untuk menempati Posisi sebagai.

• Finance Staff

Perhatian untuk Kandidat yang sudah berpengalaman pada bagian Customer Service / Administrasi / Inventory Controller dibidang Logistik, kami membuka lowongan kerja sebagai berikut

Bergabunglah dengan kami jika anda :

Usia Maksimal 35 Tahun
Minimal Lulusan SMA/SMK, D3 atau S1 dengan pengalaman kerja minimal 3 tahun dibidang Administrasi dan Customer Service (Jika pengalaman pada bagian logistik menjadi nilai tambah).
Mampu dengan cepat Merespon untuk semua kebutuhan operasional dan customer.
Kemampuan Bahasa dan Cara Berbicara yang Sopan, Rapi, Tenang, Telaten, dan Persuasif
Terbiasa Kerja Team, Responsif, dan Proaktif
Diutamakan yang bisa menggunakan Komputer dan Microsoft Office (Excel, Word, dll)
Penempatan untuk Daerah Jakarta Pusat (Cempaka Putih) dan Surabaya.

Deskripsi pekerjaan Administrasi dan Customer Service:

Melakukan Administrasi data dan dokumen
Berfokus memberikan pelayanan / tanggapan kepada Customer
Berkoordinasi kegiatan operasional dengan Pihak Internal dan Eksternal
Membuat Order pada Sistem
Memastikan setiap order sudah berjalan dengan SOP
Mengatur Pengembalian Dokumen Surat Jalan dan dokumen lainnya

Profil Sekolah HighScope Indonesia – TB Simatupang

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja Sekolah HighScope Indonesia – TB Simatupang –, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen Sekolah HighScope Indonesia - TB Simatupang GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.