Lowongan Kerja Sinar Dharma School

Loker Sukabumi – Lowongan Kerja Sinar Dharma School Terbaru – Saat ini Admin Loker Sukabumi akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Sinar Dharma School untuk Penempatan di Jakarta Barat, Jakarta Raya simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Sinar Dharma School Terbaru

Saat ini Sinar Dharma School sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Jakarta Barat, Jakarta Raya untuk menempati Posisi sebagai.

• Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum

Kualifikasi:

Minimal SMA atau S1. SMK multimedia, DKV, atau jurusan yang sejalan.
Memiliki pengalaman minimal 2 tahun dalam membuat konten baik foto maupun video yang menarik baik di Social Media.
Memiliki kemampuan publik speaking menjadi nilai tambah.
Bersedia bekerja di sabtu dan minggu.
Bertanggung jawab dan bisa bekerja dengan target.
Menguasai bahasa inggris ( pasif ).
Menguasai software design grafis dan videografi.

Tanggung Jawab Pekerjaan:

Membuat konten promosi yang menarik untuk Social Media.
Melakukan kegiatan mengambil foto /video produk, membuat konsep, editing dan lainnya untuk kebutuhan konten produk maupun promosi.
Bekerjasama dengan tim marketing untuk membuat dan menyusun konten yang sejalan dengan strategi yang dibutuhkan perusahaan.
Bisa bekerja sendiri maupun dengan Tim.

Profil Sinar Dharma School

Apabila kamu tertarik dengan Lowongan Kerja Sinar Dharma School Jakarta Barat, Jakarta Raya, Silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja Via Online melalui link yang tertera dibawah ini.

Proses rekrutmen Sinar Dharma School GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.