Lowongan Kerja Smartese Education Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja Smartese Education Tangerang, Tangerang, Banten Terbaru – Tentang Perusahaan
Smartese Education
Smartese Education. We’re Home Private & Online Mandarin, Calistung, Bimbel Course in Jakarta and Tangerang.
Galeri Perusahaan

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Smartese Education untuk Penempatan di Tangerang, Tangerang, Banten simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Smartese Education Terbaru

Saat ini Smartese Education sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Tangerang, Tangerang, Banten untuk menempati Posisi sebagai.

• Guru Calistung

• Minimal Diploma (D1 – D4)
  • Pengalaman kurang dari 1 tahun

Deskripsi pekerjaan Guru Calistung Smartese Education
Posisi yg masih open:
Subjek : Calistung
Area : Jakarta utara, Jakarta barat, Tangerang

Tanggung jawab
Mengajar offline ke rumah murid

Kualifikasi WAJIB :
– Perempuan, 22 – 32 tahun
– Fasih bahasa Indonesia & Inggris
– Pendidikan Lulusan D3/S1 bidang apa saja
– Pengalaman mengajar minimal 1 tahun : Baca Tulis bahasa Indonesia & Matematika
– Available mengajar ke rmh murid Weekdays 11.00 – 18.00 WIB (bisa part time & pilih area), minimal mencakup 5 kecamatan.
– Memiliki jadwal yg flexible utk mengikuti jadwal yg ditentukan Smartese Education

Karakter yg dicari :
– Patuh mengikuti sistem & standard di Smartese Education
– Fast response, fokus, disiplin

Informasi Tentang Smartese Education :

Penempatan : Tangerang, Tangerang, Banten

Gaji Smartese Education : Perusahaan tidak menampilkan gaji

Proses rekrutmen Smartese Education GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.