Lowongan Kerja Unsija Banten Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja Unsija Banten Cipocok Jaya, Serang, Banten Terbaru – Tentang Perusahaan
Unsija Banten
Alamat kantor
Jalan Bhayangkara Cipocok Jaya Kota Serang

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Unsija Banten untuk Penempatan di Cipocok Jaya, Serang, Banten simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Unsija Banten Terbaru

Saat ini Unsija Banten sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Cipocok Jaya, Serang, Banten untuk menempati Posisi sebagai.

• Dosen Pariwisata Dosen Keselamatan Kesehatan Kerja dan Dosen DKV

• Minimal Magister (S2)
  • Tayang 3 bulan yang lalu
    Diperbarui 30 menit yang lalu

Deskripsi pekerjaan Dosen Pariwisata Dosen Keselamatan Kesehatan Kerja dan Dosen DKV Unsija Banten
Dosen Program Studi Pariwisata, Dosen Program Studi Keselamatan dan Kesehatan Kerja, Dosen Desain Komunikasi Visual . Memeberikan perkuliahan untuk Prodi masing-masing sesuai dengan Program studinya

Informasi Tentang Unsija Banten :

Penempatan : Cipocok Jaya, Serang, Banten

Gaji Unsija Banten : Perusahaan tidak menampilkan gaji

Proses rekrutmen Unsija Banten GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.