Lowongan Kerja Yayasan Padma Loka Wiyata (Sekolah Anak Merdeka) Terbaru

Jurnal Loker – Lowongan Kerja Yayasan Padma Loka Wiyata (Sekolah Anak Merdeka) Sindang Jaya, Tangerang, Banten Terbaru – Tentang Perusahaan
Yayasan Padma Loka Wiyata (Sekolah Anak Merdeka)
Alamat kantor
Ruko terrace 9 D 1 suvarna sutera tangerang

Saat ini Admin Loker.ac.id akan memberikan Informasi Lowongan kerja dari Yayasan Padma Loka Wiyata (Sekolah Anak Merdeka) untuk Penempatan di Sindang Jaya, Tangerang, Banten simak informasi detail nya dibawah ini.

Loker Yayasan Padma Loka Wiyata (Sekolah Anak Merdeka) Terbaru

Saat ini Yayasan Padma Loka Wiyata (Sekolah Anak Merdeka) sedang membuka Lowongan Kerja penempatan Sindang Jaya, Tangerang, Banten untuk menempati Posisi sebagai.

• Guru TK

• Minimal Sarjana (S1)

Deskripsi pekerjaan Guru TK Yayasan Padma Loka Wiyata (Sekolah Anak Merdeka)
Job Descriptions

Suvarna Sutera, Terrace 9, D/1, Tangerang
Vacancy: – ( )

• Age under 40 (single is preferred).
• Recognized bachelor’s degree (preferably majoring in Pendidikan Anak Usia Dini/English education). Diplomas welcome to apply.
• A minimum of 1 year working experience in early childhood/toddler level.
• Strong command of written and spoken English (Preferably who understanding phonics system.)
• Passionate about teaching and love to work with children.
• Teaching competences (classroom management, lesson planning, assessment tools, familiar with differentiated instruction).
• Competence in applying technology to support teaching & learning.
• Good communication skills with positive attitude.
• Good teamwork, hard-working, resilient, innovative, and creative.
• Computing, designing and other related skills, such as: playing musical instrument, dancing, singing, story-telling, etc.

Facilities:
*Basic Salary
*Transport & Meal Allowance
* Housing facility

Informasi Tentang Yayasan Padma Loka Wiyata (Sekolah Anak Merdeka) :

Penempatan : Sindang Jaya, Tangerang, Banten

Gaji Yayasan Padma Loka Wiyata (Sekolah Anak Merdeka) : Perusahaan tidak menampilkan gaji

Proses rekrutmen Yayasan Padma Loka Wiyata (Sekolah Anak Merdeka) GRATIS tidak dipungut biaya apapun, hati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan.